Вот еще один сайт ждет Вашей оценки
|
|
Ron636 | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:14 | Сообщение # 1 |
руководитель проекта
Награды:
5
Статус: Offline
| Вот сделал сайт нашему уважаемому администратору Радии. Хотелось бы услышать Ваши мнения
регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
|
|
| |
Ron636 | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:14 | Сообщение # 2 |
руководитель проекта
Награды:
5
| Вот сделал сайт нашему уважаемому администратору Радии. Хотелось бы услышать Ваши мнения
регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
|
|
| |
LliriK | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды:
1
| Цветовую схему и наполненность графическим материалом одобряю. Но что-то не то с позиционированием... Например, на титульной странице неоправданно большая пустая колонка слева. А на странице "информация о сайте" вообще не пересчитываются размеры и сайт вылазиит за размеры окна (появляется вертикальный ScrollBar внизу). На картинке монитор широкоформатный... Могут быть ошибки пересчёта размеров для мониторов 4:3?..
[b][url=http://llirik.at.ua/index/ceny/0-9]Творческий проект ЛлириК. Стихи и теплота.[/url][/b]
|
|
| |
Ron636 | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
руководитель проекта
Награды:
5
| LliriK, Через какой браузер ты смотрел, так как я проверял в 2-ух, в знаменитом майкрософтским експлорером и фаер фоксом. За рамки не выходил
|
|
| |
Ron636 | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
руководитель проекта
Награды:
5
| LliriK, Ты так раскритиковал то что я делал, что я все переделал. И если ты сейчас посмотришь и скажешь еще такую критику, то пойду еще раз буду переделывать. Хотя Радии понравился. Но несмотря на это жду критики, чем больше тем лучше
|
|
| |
MEDVEDb | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
0
| сайт хороший красивый и хорошо оформлен. а не подскажите как сделать скрипты на форум??
|
|
| |
Ron636 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
руководитель проекта
Награды:
5
| MEDVEDb, Конкретнее нужно выражать свою мысль. Какие скрипты, что именно они должны делать, а вообще в инете можно найти готовые скрипты и не нужно изобретать то что уже давно изобретено
|
|
| |
Bogdan61f | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды:
0
| Да, неплохо сделано, однако хочется что-то добавить в середину на синий фон, как-то очень много места получается не в тему, можно тогда звездное небо переделать немного, звезды побольше, звезды поменьше, скопления, туманности, в общем не хватает разнообразия для привлекательности...
|
|
| |
Soniknaz | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
0
| да-да, я б тоже цвета поменял малеха=)
|
|
| |
anui63 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды:
1
| Я в медитациях дуб, как дерево, но сам сайт понравился! Не знаю, почему народ советует цвета менять - меня ничего не напрягло...
|
|
| |
sashok05041998 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
0
| А у меня вообще пишет сайт не найден!
|
|
| |