Мой блог о Тайге.
|
|
anui63 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 04:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды:
1
Статус: Offline
| Мне даже не ловко показывать свой первый блог, т.к. понимаю, что он "корявый", но уж очень хочется получить совет от знающих людей... о наших путешествиях по Дальневосточной тайге.
|
|
| |
maksved | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
0
| я в этом деле нечего не понимаю, но скажу честно, блог на первый взгляд мне понравился. Оформление хорошее, информации достаточно. правда название в ссылке не очень подходящее...длинное и с цифрами. Можно попробывать создать новый но с именем хорошим и раскрутить его.
|
|
| |
anui63 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды:
1
| maksved, спасибо за проявленный интерес к моему блогу. Это моё первое детище - Тайга. Анюй. - на бесплатном шаблоне - отсюда и сгенерированный системой адрес...
|
|
| |
kasior | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
0
| Задумка очень хорошая. Блог новенький- и нуждается в наполнении материалом. То, что он на бесплатном шаблоне- это не беда. У меня та же история с сайтами. Важен результат. Меньше рекламы, больше интересного текста и фото. Блог всегда был в роли личного дневника. Вот и дерзайте в этом направлении. Все получится.
|
|
| |
Garro | Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
0
| Почитал блог, все отлично написано и главное понятно. Дизайн бы чуточку подправить сделать оригинальнее что ли.
|
|
| |