Критика, - сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец, можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи
Маленькая девочка прибегает к воспитательнице детского сада вся в слезах. - Что такое? Кто тебя обидел?! - Вовка! - За что? - Он сказал, что тещ еще в детстве убивать надо!
Добавлено (29.08.2011, 15:45) --------------------------------------------- Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орёт: - Милиция, милиция, убивают!!! Один полицейский другому, отпивая кофе: - Ну нет у нас милиции. .
Лекция в мед.институте. - Профессор: Как называется человек, который хочет но не может. Аудитория (хором) ИМПОТЕНТ!!! - Профессор: А как называется человек, который может но не хочет. В аудитории тихое замешательство... И вдруг, с дальнего ряда, тоненький голосок: " Да сволочь он, сволочь!!!"
В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
Преподаватель: - Ваша фамилия? Студент: - Иванов (улыбается). - Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
Анекдот про взгляды мужчин и женщин на жизнь. Мужчина открывает холодильники говорит: "Жена, так у нас дома ничего поесть нет" Жена открывает холодильник: "Милый, да тут первое, второе, да еще и компот!! "
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
Добавлено (22.09.2012, 14:28) --------------------------------------------- Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник собаке: - Ну-ка, посмотри, что там такое. - Сам посмотри! Я и отсюда могу погавкать.
Добавлено (23.09.2012, 10:55) --------------------------------------------- Левша проснулся с бодуна от сильного грохота. Сначала думал - соседи перфоратором долбят, а потом вспомнил, что вчера по пьяни подковал дома всех тараканов.
Колхоз в Белоруссии. Председатель на собрании: - В прошлом году мы посадили 3 га. бульбы - колорадский жук всю съел. - В этом году мы посадили 5 га. бульбы - колорадский жук всю съел. - В следующем году мы засадим бульбой 17 га. - нехай он подавиться... .
Добавлено (01.10.2012, 13:58) --------------------------------------------- - Умеете ли Вы играть на скрипке? - Не знаю, ни разу не пробовал. Но думаю, что умею.