Бег!! в какое время суток??
|
|
Variag238 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:16 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды:
0
Статус: Offline
| Завидую вашей убежденности. Откуда такая уверенность, что бег вообще полезен? Как и занятия спортом вообще? Я вот всю молодость очень активно спортом занимался. Тоже был убежден в пользе этого. Но прочтите книгу Н.Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь".
|
|
| |
jade22 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:41 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды:
0
| Я привыкла бегать рано утром. Приятно пробежаться на свежем воздухе с утречка. Мне нравится заниматься бегом именно в это время суток ещё и потому что встречается мало людей или вообще никого. Но мне кажется, что можно и вечером. Кому как удобно.
love76
|
|
| |
natakes11 | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:32 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды:
0
| врачи рекомендуют, а мы нарушаем. Я бегаю каждое утро в семь часов. После родов набрала немного веса. Дочка подросла и спит каждое утро до восьми. А я поднимаюсь в семь и иду на пробежку, просто другого времени у меня нет. Либо так либо никак.
|
|
| |
ulianna | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Награды:
1
| я бегаю вечером не успеваю с утра, ленивая но даже врачи рекомендуют утром бегать
|
|
| |
milash234 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 08:16 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды:
0
| нужно попробовать и утром и вечером. И зделать для себя выбор. А врачи только рекомендуют, а вы можете с ними согласиться или нет. Всем удачи. Хочеш быть красивой БЕГАЙ!!!!
|
|
| |
zombee | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:28 | Сообщение # 21 |
Сержант
Награды:
0
| Я уже десять лет бегаю. Живу в пригороде, недалеко от леса, вот там и бегаю. Тропинка красивая, живая и воздух хороший Бегать нужно утром, вечером не желательно, организм итак уставший.
|
|
| |
vladikoos | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды:
0
| привет,я бегаю по утрам в 6 часов утра,скажите а сколько надо чтобы начать эффективно худеть?
|
|
| |
Nataliky | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды:
0
| Привет! Мы бегали с подружкой прошлым летом по вечерам, не жарко и потом никуда спешить не надо
Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!
|
|
| |
Maximka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды:
0
| Цитата (vladikoos) привет,я бегаю по утрам в 6 часов утра,скажите а сколько надо чтобы начать эффективно худеть? Одевайте кофту , штаны , и бегайте пока не пропотеете , также добавьте скакалку , различные прыжки без скакалки , достаточно будет такой тренировки на 1-1.30 час
|
|
| |