кто знает откуда на флэшке постоянно берется вирус Арми.ехе,
|
|
sanyakhaver | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
0
Статус: Offline
| кто знает откуда на флэшке постоянно берется вирус Арми.ехе, задолбал в корень, что с ним делать?
|
|
| |
triuer | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды:
1
| sanyakhaver, скорей всего он у тебя на системный диск установился смотри там. У меня так USB.wsf был.
|
|
| |
makenda | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
0
| Вспомни куда ты флэшку вставляешь, от туда и вирусня берется. Не сам же он по себе возникает? Кстати ты форматировал флэху или просто удалял ручками?
|
|
| |
Notka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
0
| у меня тоже проблема с этим вирусом, перед каждым копированием флэшку форматирую, приношу в универ, а оттуда и уношу этот вирус, им то не докажешь, что вирус на компе, вот и приходится бороться форматированием.
|
|
| |
Modmeiper | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
0
| Частое форматирование,вредит устройству))Мне ещё так бабушка говорила! =) Кароче,я в принципе отписывался на счёт программки USB guard!Ставьте её))И ни чего плохого,с вашим ПК,не случиться))Сразу,быстро проверяет съёмный носитель,отлично чистит червей,авторанов и прочею дребедень)
|
|
| |
IP1987 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды:
0
| Форматни просто, необязательно что Антивир и или USB guard! его удаляет полностью, а насчет откуда берется может он у тебя на компе валяется не пробовал проверять
Ubi concordia - ibi victoria где согласие - там победа Мы все заслужили смерть, без исключения, я это знаю, но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной.
|
|
| |
spiderszay | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
0
| Для начала проверьте ваш компьютер на вирусы чтобы определить откуда лезет вирус, а потом флешку можно почистить программой avz либо утилитой от доктор веба
|
|
| |
Illin14 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
0
| постав хороший антивирус! и форматируй флешку!
|
|
| |