Ваше отношение к хентаю
|
|
Soort1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:43 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды:
1
Статус: Offline
| Хочется узнать Ваше мнение (отношение) по поводу этого "жанра". Как относитьсь, почему, что хорошего, что плохого в хентае и т.д. Мое мнение таково: относительно отношение нормально-умеренное, немного смотрел хентай видео, картинки иногда для расслабления смотрю.....Из хорошего - много чего можно "подсмотреть", много чего "подчеркнуть" для реальной жизни.....Из плохого - в первую очерьдь неиспользование среддств контрацепции изображаемыми героями, насилие, в общем, все, что относится к.....ммммм.....несогласованности между партнерами
|
|
| |
Junk | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
0
| В принципе смотреть можно =) Среди наверно всех аниме в жанре Хентай, мне больше понравилось Черная библия и Академия какая-то... Там сюжет интересный, если не смотреть на этот жанр.
|
|
| |
jade22 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
0
| Отношусь положительно. Интересный жанр. Смотрю с удовольствием, когда есть настроение. Кстати, Черную библию на той неделе второй раз пересмотрела. Сюжет тоже впечатлил
Добавлено (18.09.2012, 17:39) --------------------------------------------- ещё нравится Shoya Virgin night и Dark Lоve. Советую посмотреть. Чувственно и увлекательно.
love76
|
|
| |
zombee | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды:
0
| очень и очень положительное ) моей девушке такого роду искусство больше нравиться чем эротика
|
|
| |