В Тверии теперь открыт поющий фонтан! Утверждают, что он превосходит все существующие на сегодняшний день. Ширина площадки, на которой происходит сие действо - 50 метров. Максимальная высота, которой достигает водяная струя 40 метров!
Помимо зрелищного водяного фейерверка, искусно подсвечиваемого всеми цветами и красивой музыки, мы видим и то, чего нет пока нигде. Добавлены мультимедийные эффекты и лазерная голография. Пока, вроде, официального открытия не состоялось, но шоу уже работает в режиме отладки. По вечерам, прямо на таелет 3 раза за вечер можно наблюдать этот праздник музыки и света. Что интересно, фонтаны бьют прямо из воды Кинерета. регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
В Тверии теперь открыт поющий фонтан! Утверждают, что он превосходит все существующие на сегодняшний день. Ширина площадки, на которой происходит сие действо - 50 метров. Максимальная высота, которой достигает водяная струя 40 метров!
Помимо зрелищного водяного фейерверка, искусно подсвечиваемого всеми цветами и красивой музыки, мы видим и то, чего нет пока нигде. Добавлены мультимедийные эффекты и лазерная голография. Пока, вроде, официального открытия не состоялось, но шоу уже работает в режиме отладки. По вечерам, прямо на таелет 3 раза за вечер можно наблюдать этот праздник музыки и света. Что интересно, фонтаны бьют прямо из воды Кинерета. регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
Дорогие мои, приезжайте к нам в Ереван. И у нас уже около пятидесяти лет действует такой же. Зрелище неописуемое!!! Но такого как на вашем видео я не видел. Завидую страшно!!!! Поздравляю!!! Это ЧТО-ТО!!!!
Красивое зрелище конечно, сколько радость такая стоит , думаю недешевое удовольствие для города Ubi concordia - ibi victoria где согласие - там победа Мы все заслужили смерть, без исключения, я это знаю, но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной.
Если учесть то что просмотр совершено бесплатно, а воду черпают с озера, так что вода бесплатна и городу. Стоит токо электричество и платить зарплату рабочим. регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
Soort1, Это не в Твери, а в Тверии (Tiberias). Тверия это не большой курортный город в Израиле регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
Variag238, Ну посмотри сам, своими глазами фильм, он идет всего 12 минут. После этого думаю у тебя отпадут все вопросы, а кроме этого ти увидишь потрясающее зрелище. Это действительно пока еще единственный в своем роде, есть что то подобное, очень красивые фонтаны, но с голограммой фонтанов пока еще больше ни где нет регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум
Здесь слов нет- это нужно видеть самому в живом исполнении. Просто потрясающе и настолько красиво, что хочется смотреть еще. Очень много поющих фонтанов видела но своем пути- но это превзошел все. Прямо сказочная ночь Шехерезады.
Не равняйте пожалуйста поющие и голограмму. Поющих фонтанов существуют много, также как и голограммы без фонтанов, а вот фонтан с голограммой это единственный в своем роде. регистрация и создание сайтов магазин Компьютеры Notebook спутниковое оборудование установка и настройка удаленное администрирование Форум