Астрофотография
|
|
Soort1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды:
1
Статус: Offline
| Занимаюсь не так давно этим. Можно сказать это мое хобби. Жена подарила на годовщину свадьбы Телескоп MEADE LS™ 6" SC (f/10) Шмидт-Кассегрен. Дорогая Машинка, но такая классная, видимость супер, управление супер. Да и нам с детьми очень нравится, но конечно жаль, что говорит он на английском, но жена нам переводит.
Есть на форуме те, кто владет искусством астрофото? Показывайте снимки, делитесь секретами - с чего лучше начать новичку, какое оборудование используете и всё такое прочее.
Сообщение отредактировал Soort1 - Понедельник, 14.05.2012, 09:46 |
|
| |
Soort1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды:
1
| Занимаюсь не так давно этим. Можно сказать это мое хобби. Жена подарила на годовщину свадьбы Телескоп MEADE LS™ 6" SC (f/10) Шмидт-Кассегрен. Дорогая Машинка, но такая классная, видимость супер, управление супер. Да и нам с детьми очень нравится, но конечно жаль, что говорит он на английском, но жена нам переводит.
Есть на форуме те, кто владет искусством астрофото? Показывайте снимки, делитесь секретами - с чего лучше начать новичку, какое оборудование используете и всё такое прочее.
Сообщение отредактировал Soort1 - Понедельник, 14.05.2012, 09:46 |
|
| |
Veraneta | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
0
| А вопрос то интересный. Я бы тоже хотела посмотреть на фото, поговорить о звездах, созвездиях. Да, игрушки то дороговатые. Мне уж точно не по карману. А полюбоваться ужасно хочу!
|
|
| |
367985091448 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
0
| Человек может смотреть без устали на три вещи:1) это на течение воды. 2) на огонь. 3) На небо. Это просто завораживает и можно часами высматривать звезды в далеких созвездиях.
Eremey
|
|
| |