Классическая музыка
|
|
Soort1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды:
1
Статус: Offline
| Здравствуйте! В 18 лет я познал для себя прелесть классической музыки, и теперь ни один день не обходится без прослушивания какой-нибудь композиции. Прошло два года, но я никак не могу понять, почему мои друзья так категорично относятся к моему вкусу, хотя я тоже люблю «поколбасится» в клубе и сходить на рок-фестиваль. Меня интересует, насколько популярна в настоящее время классическая музыка среди молодёжи! Обмениваемся опытом, чувствами, которые испытываем при прослушивании шедевров классики!
|
|
| |
Soort1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды:
1
| Здравствуйте! В 18 лет я познал для себя прелесть классической музыки, и теперь ни один день не обходится без прослушивания какой-нибудь композиции. Прошло два года, но я никак не могу понять, почему мои друзья так категорично относятся к моему вкусу, хотя я тоже люблю «поколбасится» в клубе и сходить на рок-фестиваль. Меня интересует, насколько популярна в настоящее время классическая музыка среди молодёжи! Обмениваемся опытом, чувствами, которые испытываем при прослушивании шедевров классики!
|
|
| |
topor1313 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
0
| Думаю, классическая музыка в классическом исполнении вряд-ли многих заинтересует. Но в современной - совсем другое дело!
|
|
| |
Variag238 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды:
0
| Согласен с topor1313. Скажем, в исполнении и интерпретации Ричарда Клайдермана. Хотя мне и в чисто классическом исполнении очень даже.... .
|
|
| |
kasior | Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:41 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды:
0
| Для меня классика остается истинной только в чистом виде. Не спорю - что есть очень много прекрасных обработок. Но, главная изюминка остается в оригинале. И лучше слушать ее так - как она была написана.
|
|
| |
ZvezdaS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды:
0
| Quote (Soort1) В 18 лет я познал для себя прелесть классической музыки А в школе уроки музыки прогуливались?
Сейчас классическая музыка популярна в современной электронной обработке, хотя мне наоборот нравится чистое звучание инструментов. Иногда даже балую свою душу походом в органный зал, где из публики, что самое удивительно, подавляющее число молодежи.
|
|
| |
belovdmitr | Дата: Среда, 02.01.2013, 08:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды:
0
| Меня очень вдохновляет классика в живом, традиционном исполнении. Не знаю насколько она популярна среди молодежи, но я, как ни странно, научился понимать и любить классику еще на уроках музыкальной лит-ры в муз. школе, (учился 5 лет на баян). Сейчас очень нравится слушать Вивальди времена года, (думаю он очень популярен и в наше время!) и эльфийскую песнь, которые у меня в .mp3 есть на телефоне.
|
|
| |
troi66 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:37 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды:
0
| Классику слушаю редко,но тем не менее не люблю когда делают современные обработки.Это тоже самое ,что подрисовать Репина или Ливитана.
|
|
| |
ambrobene | Дата: Вторник, 09.04.2013, 07:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
0
| Не знаю кому как, но меня классическая музыка успокаивает очень хорошо.
|
|
| |
Trafficru | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды:
0
| Классика она на все времена, и успокаивает прекрасно.
Рекламная сеть Traffic.ru
|
|
| |